domingo, 22 de abril de 2012

Bolo de caneca de cenoura

Ingredientes
Massa
8 colheres (sopa) de farinha de trigo
8 colheres (sopa) de açúcar
1 ovo (clara e gema separadas)
4 colheres (sopa) de margarina
½ cenoura ralada no ralo fino
2 colheres (café) de fermento em pó
Cobertura
2 colheres (sopa) de margarina
6 colheres (sopa) de leite
4 colheres (sopa) de açúcar
4 colheres (sopa) de chocolate em

Modo de preparo
Massa - Em uma vasilha média,
coloque a farinha e o açúcar. À
parte, bata ligeiramente a clara,
misture a gema peneirada e junte a
margarina derretida. Misture bem e
despeje na vasilha com os
ingredientes secos. Por último,
acrescente a cenoura, o fermento,
mexa e despeje em 4 canecas. Leve
as canecas ao micro-ondas, na
potência média (70 %), por três
minutos. Cobertura - Em uma
panela pequena, coloque os
ingredientes e leve ao fogo médio
para ferver e engrossar. Despeje a
cobertura nas canecas com o bolo
assado, espere amornar e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário